Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2020, 0:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Мы с Darth Juu гоняем ролёвку, на материале которой в дальнейшем будет написан огромный фанфик. На него можно смотреть как на АУшку, а можно как на "то, что за кадром". Смысл в том, что не только Падме и Люком Вейдер меняется к лучшему. И ощутимый, но промежуточный результат этих изменений можно увидеть в этом маленьком фрагменте. Но сторонний наблюдатель ничего не увидел, так как картинка в целом ни у кого не сложилась. И... репутация правит ситуацией.
Итак, авторство: feone и Darth Juu Можно смотреть как на альтернативку, либо как на закадровое канона. Более ранняя инспекция Вейдера на строительство ЗС2, чем мы видели в фильме, за полгода до событий на Эндоре примерно. Желая выслужиться, начальство загоняло строителей. С обратным результатом. В итоге все смотрят друг на друга, кто попадёт первым под раздачу... Кого придушит Вейдер? Или на этот раз никого? Сообщение отредактировал Feone - 20.11.2020, 1:00 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
20.11.2020, 18:04
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Feone) да и большой вопрос, когда он вообще был тёмным-тёмным? Когда предал Орден, преклонив колена перед морщинистым колдуном и убивал своих товарищей пачками, включая детей, в Храме. p.s. давайте только опять не задвигать про "понять и простить", хорошо? Это женская черта и тема. Которую я ненавижу. Я считаю, что за свои преступления нужно нести ответственность. Независимо от мотивов. Или в мире воцарится дикий хаос. Сообщение отредактировал knight errant - 20.11.2020, 18:06 |
|
|
20.11.2020, 18:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) |
Когда предал Орден, преклонив колена перед морщинистым колдуном и убивал своих товарищей пачками, включая детей, в Храме. p.s. давайте только опять не задвигать про "понять и простить", хорошо? Это женская черта и тема. Которую я ненавижу. Я считаю, что за свои преступления нужно нести ответственность. Независимо от мотивов. Или в мире воцарится дикий хаос. в те времена само собой. Но лично я думаю, потом сто раз искупил все. Не могу сказать "пожалел о содеянном", хотя что б нет... репутация - штука упертая. Наверняка все анализировал и прокручивал в голове не раз, увидев иные выходы... но было уже поздно. Задвигать не будем, ладно. Он вполне себе понес наказание за преступление хотя бы тем, что качество жизни было просто адским и тем, что так и не смог делать, что хочет, оставшись до конца своих дней по сути рабом (как бы меня ни раздражало это слово, не отвертеться). Так что скажем так - "понять и простить" идет от автора и за кадром:) Вот в этих самых рассуждениях. А Вейдер судит по делам. Как и его - тоже. А ремарку про женскую черту я вообще не понимаю. Чтобы делать логичные выводы, нужно понимать мотивы. И все. Так что этот пункт оставим в покое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:14 |