Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2020, 13:11
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Режиссёр: Карл Уэзерс Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 20 ноября 2020 Мандалорец воссоединяется со старыми союзниками на новой миссии. |
|
|
20.11.2020, 23:49
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Угадал я, что тогруты с лайтсейбрами здесь не будет :\ Твёрдая "четверка", но не выше. Начало довольно унылое и донельзя клишированное. Вот потом стало пободрее, конечно, хотя... имперские пилоты – такие же мазилы, как и стормтруперы, даже прицельный компьютер ДИ-шек им мало помогает :)
Минус вот за это и за нашу рестлершу толстомясую. Она еще больше поправилась и еще больше меня раздражает своей пафосной мерисьюшностью :) Куда больше, чем Бо-Катан. Та хоть мандалорка, ей можно :) И зря она не вернулась в Республику, пожалела бы пилота-пенсионера, который вместо здоровенной тетки мир и порядок в галактике поддерживает )) В общем, проходняк тоже, хотя и с важными последствиями и завязками для сюжета. Похоже, следующая серия будет просто агонь ;) Надеюсь на это, во всяком случае. p.s. Мелкий по прежнему вредительствует и жрет, что ни попадя. Вангую, что Асока Тано от него откажется, кстати. (я слишком стара, он слишком молод, я – не джедай и т.д.) Сообщение отредактировал knight errant - 20.11.2020, 23:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:34 |