Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2020, 13:11
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Режиссёр: Карл Уэзерс Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 20 ноября 2020 Мандалорец воссоединяется со старыми союзниками на новой миссии. |
|
|
22.11.2020, 14:54
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Сцене с шарашеньем героев по лаборатории не хватает напряжения - как-то они уж слишком легко пробрались внутрь охраняемого объекта и слишком спокойно восприняли открывшуюся им "страшную тайну". Но погоня и концовка впечатляют. Хотя имперцы, как обычно, выставлены не в лучшем свете: такая куча народу - и подбить... бронетачанку, или как там её, не могла. Конечно, я понимаю - герои по умолчанию неуязвимы, но раз за разом, серию за серией, это уже выглядит как-то смешно. И да - отдельно порадовалась за Кару, которая навела порядок на планете. Молодец, деяния в её духе))
Цитата(Anna) Сноук - не Сноук, а прототип Сноука Хм. По такой логике, выходит, Гидеон связан с Палпатином? Ежели Палыч Сноука создал, получается так. Эх, пожалуйста, только не это... Я уже, было, понадеялась на злодея в духе Постэндора РВ, не связанного с ситхами, сражающегося именно за себя и свой режим... Будет обидно, если его "прикрепят" белыми нитками к сиквелам, полностью обесценив весь его потенциал. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:46 |