Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Режиссёр: Карл Уэзерс Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 20 ноября 2020 Мандалорец воссоединяется со старыми союзниками на новой миссии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(knight errant) Лукас – это не только фильмы и мульт-сериалы. Нравится Вам это или нет. В Расширенной Вселенной всё сложнее, чем кажется. Или только Вам можно ссылаться на комиксы из РВ? Лукас РВ каноном никогда не считал и, мягко говоря, не очень за ней следил. «Романы и комиксы - это интерпретации моих творений другими авторами. Иногда я говорю им, что они могут, а что не могут, но у меня просто нет времени их читать. Это не мое видение «Звездных войн». - Джордж Лукас, 2004 г. Комментарии Д. Лукаса по поводу РВ Ссылаться на комиксы по РВ можно и нужно, обсуждая РВ. Если в РВ что-то противоречит канону Лукаса, то объяснять этим каноничные вещи нельзя, нравится Вам это или нет. Не стоит называть Асоку "серой" и доказывать это, когда такого понятия в каноне нет и не было, и сам создатель персонажа считает это глупостью. Добавлено через 5 мин. Цитата(Bratislaw) Хм. По такой логике, выходит, Гидеон связан с Палпатином? Ежели Палыч Сноука создал, получается так. Эх, пожалуйста, только не это... Я уже, было, понадеялась на злодея в духе Постэндора РВ, не связанного с ситхами, сражающегося именно за себя и свой режим... Будет обидно, если его "прикрепят" белыми нитками к сиквелам, полностью обесценив весь его потенциал. Мне бы тоже не хотелось... Тем не менее, эпизоды 7-9 вошли в историю ЗВ, никто их никогда не отменит, и лучше бы авторам закрыть все пробелы и сделать более-менее логичную историю. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:51 |