Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Режиссёр: Карл Уэзерс Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 20 ноября 2020 Мандалорец воссоединяется со старыми союзниками на новой миссии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Признаться, я не ждала от новой серии ничего хорошего. Она меня приятно удивила.
Вот только ей следовало бы быть не четвертой, а второй. Две предыдущие можно смело выкидывать. Увы, законы сериала. Как же приятно было видеть Грифа и Кару, по-прежнему крутых, да еще приносящих реальную пользу. Любопытно, сколько прошло времени, что Гриф успел так поседеть? Да и рыбочеловек, как там его, отлично вписался в компанию, став обязательным для любого американского фильма персонажем-придурком, который обязательно должен где-нибудь да пригодиться. И пригодился таки. У имперского сопротивления отличное финансирование. И лаборатории, и машины, и оружие, и людей где-то набирают (по мере отстрела). Хотя девушка-офицер в финале выглядит слишком уж мягкой для имперки. Куда ей до Кары! И все-таки, несмотря на общее положительное впечатление, серия вторична. Думаю, не одной мне показались знакомыми целые сцены и фразы персонажей. Все это слизано то из "Новой надежды", то из "Возвращения джедая". Да, основа надежная. И, если уж не выходит придумать что-то свое, чтоб было реально классно, пусть лучше берут за основу. К примеру, как натянуто выглядел момент с сообщением от ученого, который во всех подробностях расписывает планы - ну ровно для того, чтобы наши герои о них узнали! Примитивненько. Но пусть. Движуха имеется, сюжет не стоит на месте - и то хорошо. Мандо в этой серии как-то ушел на второй план, уступив нашей разудалой тройке. Неудивительно - товарищи отожгли по полной. А новореспубликанцы по-прежнему выглядят если не гадами, то сомнительными личностями. Не знаю, задумано ли так или само выходит, но имперцы здесь гораздо симпатичнее. Что ж, хочется верить, что в следующей серии нас ждет прямое продолжение, а не пачка новых проходных эпизодов. Они, конечно, нужны, но не в таком количестве. Твердая 4. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:56 |