Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2020, 13:11
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Режиссёр: Карл Уэзерс Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 20 ноября 2020 Мандалорец воссоединяется со старыми союзниками на новой миссии. |
|
|
26.11.2020, 13:00
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Мандалорец и компания приближаются к базе. За подходами явно никто не следит, причем настолько не следит, что компашка подкатывает к самому входу, и начинает как ни в чем не бывало высаживать двери. Прибытие гостей не замечают даже когда Мандалорец устраивает стрельбу у парадного входа! Простите, но в кретинизм имперцев такого уровня поверить просто невозможно! Где дроиды-дозорные? Где хотя бы караульные, отвечающие на запросы разводящего раз в пять минут, чтобы хотя бы тупо не уснули на посту? Почему никто не услышал стрельбу прямо на взлетной площадке, где Мандалорец положил как минимум троих, и еще одного отправил в увлекательное пикирование? Это люди моффа Гидеона, или я чего-то не понимаю? И это при том, что местные имперцы знают, что не так давно местные в местной столице насильственными методами одохлили не меньше роты штурмовиков, усиленную как минимум взводом черных хрипловатых штурмовиков, сбили истребитель самого моффа Гидеона, и теперь занимаются систематическим и планомерным сажанием на бутылку правосудия всего, что им не понравится или даже просто под руку попадется, уже преуспев в этом деле на территориях, сравнимых по площади с империей Чингисхана в самом ее расцвете! Если бы я был офицером на этой базе, то у меня очко играло бы на полную громкость в режиме 24/7, и на ближайшие сто километров от этой базы бы ни одной живой собаки не осталось! А те, кто рискнули бы приблизиться, обнаруживались бы еще задолго до того, как база покажется на горизонте и расстреливались бы сразу, молча и насовсем. Но нет. Мандалорец и его гоп-компания приезжают, убивают половину штурмовиков, прокрадываются мимо втыкающей второй половины штурмовиков, и убивают аутирующего на командном пункте офицера методом объятий сзади за шею. Занавес. ИМХО их хотели вот-вот "вот прям послезавтра" эвакуировать - потому всем пофигу было. "Да и насрать что рядом с базой - "МУЖИКИ, МЫ СКОРО СВАЛИМ ОТСЮДА!" -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:52 |