Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
22.11.2020, 16:41
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
COVID-19 затронул моих друзей. В большей степени, конечно, их родителей. У одного друга, летом, умерла мама. Она уже много лет, мучилась с ногами, лишним весом (хотя не такой уж он был и большой) и... дыханием. Правда, плохо она начинала себя чувствовать, только после сильных нагрузок. А так, была бодричком...
Так же, у другого друга, мама попала в больницу, с подозрением на корону. В лёгкой форме, температура "скакала". Человек сильно пожилой, вот и положили. А что касается друзей, то их конечно "закрыли" на карантин, на две-три недели. У части семей, нашли антитела, у части нет! Так и жили... в карантине. В данный момент, знаю точно, что из подъезда болеет одна соседка (мама одноклассницы), которая лежит в больнице. Тяжёлая форма или нет, не знаю. p.s. Самое страшное для моего друга и его семьи (у которого умерла мама), было то, что они не могли САМИ, её похоронить. Сидели на карантине. Хоронили почти дальние, родственники. Берегите себя и ваших близких. Ибо друзья, любовники(цы), и... приходят и уходят, а родные и близкие остаются с вами НАВСЕГДА! p.p.s. Не знаю как у кого, но у тех кого я знаю (друзья, знакомые,...), заболели COVID-19, только женщины. Может это просто совпадение, а может нет! Сообщение отредактировал Jagged Fel - 22.11.2020, 16:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:31 |