Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
22.11.2020, 21:44
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гиллуин) Ну с таким ограничениями и обсуждать нечего :) Ну, тут главное не призывать. Я, например, знаю кучу людей, которые принципиально не носят маски и приводят аргументы что все это полная профанация, от которой больше вреда, чем пользы. Что характерно - не болеют. А если и переболеют, то продолжают считать что маска - фуфло, и не носят ее, причем еще и обзывают носящих "сектой свидетелей марлевого намордника". Один из наиболее распространенных, но довольно спорных аргументов - что заражение в 99% случаев передается через глаза, а не дыхательные пути, и поэтому нужно защищать именно глаза. Но что касаемо масок, это ладно, выбор каждого. По сути все эти "масочные режимы" с точки зрения закона имеют исключительно рекомендательный характер: хочешь - носи, не хочешь, не носи. Я сам одно время демонстративно угорал над ментами и дружинниками, нося маску на руке - нет, ну а что, я же ее ношу, мне же никто не указал как ее носить! А когда говорили "наденьте правильно", я предлагал доказать мне что ношу ее неправильно - народ со смеху катался. Потом, правда, сообразил, что лучше с такими вещами не шутить. Куда серьезнее были абсолютно незаконные запреты выходить на улицу, находиться на аллеях, в парках, детских площадках. Вот тут власть и народ реально закусились, это был уже вопрос принципа - закон есть закон, и никакие распоряжения губернаторов и градоначальников противоречить ему не могут вообще, от слова совсем. Хотите ввести ограничения на передвижение гражданских морд - вводите чрезвычайное положение или объявляйте военное (России давно пора покончить с Гондурасом), а не придумывайте какую-то чушь про "режим повышенной готовности", который с юридической точки зрения пустой звук. Поэтому после того, как народ уперся рогом и полиционерам пару раз на пальцах объяснили, что с ними будет после коллективного иска за незаконное задержание на основе противозаконного указа местных властей, запреты на передвижение как-то быстро замяли и не возвращались к ним. В Москве, говорят, было сложнее. Ну и надписи на масках, да. В Кемерово народ вообще выхватывал по-полной: "ПэЖэ Цивилев всем пацакам приказал намордники надеть. И радоваться!". Сам видел. Сообщение отредактировал Law Snoll - 22.11.2020, 21:45 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:55 |