Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
22.11.2020, 22:10
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
С моей точки зрения, насчёт COVID-19, не надо перегибать палку. Не в ту, не в другую сторону. Это касается ВСЕГО: ношения масок, изоляции, прогулок, и...
Заболевают те, кто носит маски, и те кто не носит. По прежнему здоровы, те кто в масках, и те кто без них. Не знаю как у вас в городах..., а меня (живущего в Москве), осенние ограничения вполне устраивают. Одевать маску, в общественных местах, меня не сильно "напрягает". Проезд в транспорте, свободный, в отличие от весны. Поездки в близлежащие области, на дачу например, тоже свободный, в сравнение с весной, когда нужен был электронный пропуск. В общем можно и потерпеть. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 22.11.2020, 22:23 |
|
|
22.11.2020, 22:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
С моей точки зрения, насчёт COVID-19, не надо перегибать палку. Не в ту, не в другую сторону. Это касается ВСЕГО: ношения масок, изоляции, прогулок, и... Заболевают те, кто носит маски, и те кто не носит. По прежнему здоровы, те кто в масках, и те кто без них. Не знаю как у вас в городах..., а меня (живущего в Москве), осенние ограничения вполне устраивают. Одевать маску, в общественных местах, меня не сильно "напрягает". Проезд в транспорте, свободный, в отличие от весны. Поездки в близлежащие области, на дачу например, тоже свободный, в сравнение с весной, когда нужен был электронный пропуск. В общем можно и потерпеть. А я за полный карантин и даже походы в продуктовые по записи, чтобы толчии не было. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
22.11.2020, 23:42
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
А я за полный карантин и даже походы в продуктовые по записи, чтобы толчии не было. Я против полного карантина. Хотя есть скажем так, люди из моего окружения, у которых весной иногда "срывало крышу", и они начинали вести себя не совсем адекватно. Нет, они конечно соблюдали все меры карантина, но и те свободы передвижения тоже принимали. Уезжали на дачи, хотя можно было и не ездить. Да я понимаю, у них дети. И детишек, не закроешь в квартире. Им свежий воздух нужен. Но всё равно, можно было и дома посидеть... Вот вы пишите, полный карантин. Я лично лишний раз и весной и сейчас осенью, на улицу не выхожу. Хотя и не ограничиваю себя в передвижение. Не сижу безвылазно дома. Выхожу из дома, по мере надобности. Да и поход в не продуктовый магазин (луруа мерлен), мне скоро предстоит. Надо кое что прикупить до НГ. Не дай бог его закроют! Это будет мрак. А то что я хочу там купить, мне жизненно необходимо, и не сможет подождать! В общем, как то так... Сообщение отредактировал Jagged Fel - 22.11.2020, 23:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:40 |