Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
23.11.2020, 3:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Беспощадная диалектика бытия раскрылась во всей красе. И таки да, никогда такого не было, и вот те на - опять ©
Я, канешн, не эскулап, но что-то мне подсказывает, что страшен не сколько сам ковид по себе, сколько сам факт его добавления в привычный нам "коктейль" из диабета, онкологии, других сезонных ОРВИ,а также рекордного литража C2H5OH на душу населения, что относится как к персонально организму в целом (когда новая болячка вскрывает и обостряет протекание застарелых хронических заболеваний), так и общества в целом, когда ВНЕЗАПНО не хватает сначала больничных коек, а потом - крематориев. По долгу службы мне ранее приходилось с трудом сдерживать истерический смех, когда рядом кто-то начинал в хипстерской манере разглагольствовать про свободный рыночек и швабоду предпреимчивых гениёв от государства, ибо все время наблюдал, что расправившие плечи манагеры вбухивали астрономические суммы в маркетинг или ребрендинг, а на всех "ненужных" вещах, связанных с поддержкой летной готовности и безопасности сука экономили каждую копейку. А по итогу в ареале с пару Франций только один дежурный борт, и тот без рулевого винта и без запасов ГСМ. Сейчас же нагляднейшим образом проступили последствия того, как в других "ненужных" областях типа той же медицины ровно такие же атланты на всем экономили. Впрочем, это компенсируется тем, что число идиотов несмотря на пандемию не убавится, и большинство все равно будут видеть проблемы в конкретной роже в телевизоре и конкретной жопе в кресле. В апреле устроили у нас своеобразный "карантин" на месяц, когда половина состава торчит на работе, а другая балду дома пинает, и выходит на работу, только если кто-то из работающих сляжет. В силу того, что я еще и епта местный тыжпогромист, меня запрягли за пятерых, ибо кроме лулзового ада, связанного с переводом половины обалдуев на "отечественный" Линукс (о чем отдельный разговор), мне добавилась беготня по настройке видеоконфренций по поводу и без где попало и где не надо. Впрочем, с другой стороны, кроме лишних хлопот по настройке и модерированию, я таки получил прямой доступ к так сказать мыслям и кулуарам высоких должностей при межведомственном взаимодействии, благо, они частенько позволяют себе отходить от тем совещаний и, так сказать, пообщаться на свободные темы. ИЧСХ, раз за разом себе кое-какие лица позволяют себе сентенции в стиле "пусть все переболеют, да получат групповой иммунитет". Что как бэ намекает, почему сейчас, когда ситуация разы хуже, чем в апреле, никакого карантина не вводят кроме масочного режима, да и вообще забили на какие-либо меры. Комментировать это я не буду, ибо если цензурить мое мнение по этому поводу, останутся одни междометия. Ну и еще острое желание достать запрятанный дедушкин наган и пыльный шлём, а также горячее пожелание данным спикерам стать почетными первыми носителями и жертвами нового мутировавшего штамма вирусни, которому эти дятлы своими полумерами обеспечивают кормовую базу. По смежным с нами управлениям штук десять заболевших и два трупа. Обе женщины, у одной ковид обострился на фоне диабета, у другой - на фоне онкологии. Причем одна была в разводе и с детьми. Сам я вроде пока не словил, хотя в феврале переболел какой-то дрянью с температурой под 40. ХЕЗ, ковид это был, или нет. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:41 |