Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
24.11.2020, 1:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
На самом деле куда больше рядовых ковид-диссидентов гнева вызывают работодатели, которые увольняют работников, если те берут больничный, неважно чем заболев, а также мои коллеги, которые ставят студентов в условия, вынуждающие последних ходить на занятия больными. Сколько всякой пакости такие страдальцы мне за мою профессиональную жизнь на хвосте притащили... и на распространение ковида эти два фактора влияют куда сильнее всех ковид-диссидентов вместе взятых. Убивает равнодушие. Равнодушие к людям. Когла в человеке не видят человека, когда плевать на его страдания.
-------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
24.11.2020, 19:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
На самом деле куда больше рядовых ковид-диссидентов гнева вызывают работодатели, которые увольняют работников, если те берут больничный, неважно чем заболев, а также мои коллеги, которые ставят студентов в условия, вынуждающие последних ходить на занятия больными. Сколько всякой пакости такие страдальцы мне за мою профессиональную жизнь на хвосте притащили... и на распространение ковида эти два фактора влияют куда сильнее всех ковид-диссидентов вместе взятых. Убивает равнодушие. Равнодушие к людям. Когла в человеке не видят человека, когда плевать на его страдания. я бы такий работодателей и преподавателей сажал лет на 10 в особострогий режим. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:34 |