Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
24.11.2020, 20:08
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) На самом деле куда больше рядовых ковид-диссидентов гнева вызывают работодатели, которые увольняют работников, если те берут больничный, неважно чем заболев, а также мои коллеги, которые ставят студентов в условия, вынуждающие последних ходить на занятия больными. Это в каком городе и в каком ВУЗе такие упыри водятся? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
24.11.2020, 20:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Это в каком городе и в каком ВУЗе такие упыри водятся? Москва. На самом деле в прошлые годы в сезон гриппа иной раз едешь на работу в метро, и кажется, что в вагоне ни одного здорового. При таком раскладе то, что на людей в маске перестали коситься - какое-никакое, а благо. А ВУЗ - МИИТ, и жестят там особенно преподаватели по начерталке, теормеху и паре других дисциплин. Но также я знаю, что в каждом вузе найдётся по нескольку таких. В конце сентября там целые группы приходили поголовно больные чем-то респираторным. Я им - какого чёрта дома больным не сидится? - Так начерталка ж. В прежние годы эта жесть особенно была заметна где-то в феврале-марте, в "сезон гриппа", так сказать. Среди работодателей... знакомую с работы уволили, когда она в больнице лежала, сейчас через суд восстанавливается. Начальница там переболела очень легко и решила, что кто с ковидом на работу ходит отказывается, тот симулянт и прогульщик. И если бы она одна такая. Добавлено через 1 мин. Снижают риск. Увы. Не расстраивайтесь. Не знаю, насколько правда, но читала, что маска в любом случае снижает "вирусную нагрузку", и в итоге вы болеете легче, чем оно могло бы быть. Обкашляли б по полной - могли бы и в больнице оказаться. Сообщение отредактировал Feone - 24.11.2020, 20:26 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:44 |