Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
28.3.2021, 13:20
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Anna) При такой "антирекламе" в виде отсутствующих публичных данных о клинических испытаниях и скандалах вокруг этого, к нашим вакцинам никакого доверия. По клиническим испытаниям Спутника есть публикации в мировых научных журналах: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=sputnik+v Просто журналисты такую литературу не читают, а на недоверии к врачам и антиваксерах хайпануть можно легко, отсюда и вся песня. Я бы хотела вакцинироваться, но мне пришёл положительный ПЦР ровно в тот день, когда на работе составляли списки на вакцинацию. XD Так что ближайшие полгода могу не. Переболела в лёгкой форме, со стороны лёгких всё было ок. В первые дни дико болело в носу, как будто слизистую выжгли напалмом, после чего пропало обоняние и появилась головная боль, которая ничем не снималась. Потом ещё случилась крапивница и отёк Квинке. Читала, что всё это предикторы лёгкого течения, и ржала.) Ну, ничего, выздоровела, обоняние недели за три восстановилось, похоже, полностью. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
29.3.2021, 9:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Я бы хотела вакцинироваться, но мне пришёл положительный ПЦР ровно в тот день, когда на работе составляли списки на вакцинацию. XD Так что ближайшие полгода могу не. Переболела в лёгкой форме, со стороны лёгких всё было ок. В первые дни дико болело в носу, как будто слизистую выжгли напалмом, после чего пропало обоняние и появилась головная боль, которая ничем не снималась. Потом ещё случилась крапивница и отёк Квинке. Читала, что всё это предикторы лёгкого течения, и ржала.) Ну, ничего, выздоровела, обоняние недели за три восстановилось, похоже, полностью. В носу и горле словно выжгли напалмом у меня лично в начале любого ОРВИ. А вот всё остальное - это дааааа... когла говорят о лёгкой форме, у меня истерический смех. Самое поганое то, у всех оно бьёт в разное. Мне долбануло в позвоночник и по психике. И самое страшное, что я слышала в эту тему, это гибель коллеги моей однокашницы по аспирантуре. У женщины начались галлюцинации, и она выбросилась из окна на глазах у малолетных детей. До этого проблем с психикой не было. "Не знали" тут не аргумент. По долгу службы женщина регулярно обследовалась у психиатра. Сообщение отредактировал Feone - 29.3.2021, 9:37 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
31.3.2021, 1:39
|
|
В носу и горле словно выжгли напалмом у меня лично в начале любого ОРВИ. А вот всё остальное - это дааааа... когла говорят о лёгкой форме, у меня истерический смех. Самое поганое то, у всех оно бьёт в разное. Мне долбануло в позвоночник и по психике. Нет, ну чего, у меня всё ещё лёгкая форма была - температура выше 37,5 не поднималась (а если и поднималась, то я непосредственно перед тем, как заболеть, отработала подряд 33 часа и сильный озноб после этого списала на переутомление), кашля практически не было, с дыханием проблем не было. Но оно и в лёгкой форме неприятно, конечно. И мне повезло, что потом осложнений не было. У многих знакомых потом что-то по неврологии или со стороны сердца пошло, у меня и там и там есть проблемы и так - но хуже не стало. При том, что у меня фоном в реальной жизни был ну просто... гм... тотальный 3,14здец по всем фронтам. Вот просто воплощение нехилой части худшего, что я могла бы когда-нибудь для себя представить. Ковид на этом фоне был уже такой мелочью... Цитата И самое страшное, что я слышала в эту тему, это гибель коллеги моей однокашницы по аспирантуре. У женщины начались галлюцинации, и она выбросилась из окна на глазах у малолетных детей. До этого проблем с психикой не было. "Не знали" тут не аргумент. По долгу службы женщина регулярно обследовалась у психиатра. Один знакомый на фоне ковида с температурой 38 с гаком застрелился. Причём реально человек из тех, о которых никогда не подумаешь, что они на такое способны. Обстоятельства неизвестны, но на фоне гипоксии нарушения ментального статуса и психозы обычное дело. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:32 |