Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
31.3.2021, 22:07
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Я не знаю, откуда пошли эти слухи, но по Сети некоторое время назад стала распространяться информация, что якобы при создании вакцин используется абортивный материал. Уже давно было опровержение. По всем вакцинам разумеется данных нет, но по отечественным было официальное опровержение, что ни в одном из видов вакцин абортивный материал не используется. Где было официальное опровержение? Я хочу почитать. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:52 |