Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
3.4.2021, 1:36
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
в типичной живой клетке есть типичная митохондрия, которая с большой вероятностью паразит
Цитата что больные раком женщины рожают здоровых детей больные ВИЧ тоже, но вот в 1ом случае шансы заболеть выше чем во 2ом Цитата Например, я жутко боялась вакцинации от дифтерии после того, как в 17 лет мне вкололи её ревакцинацию с крайне неприятным для меня результатом: я слегла с чем-то крайне гадким, похожим на ангину, но какую-то странную. Не дифтерия в полный рост разумеется, но очень уж напоминало её сильно ослабленную форму. Рискнула снова прививаться только спустя много лет, когда меня заверили в том, что сейчас контроль лучше, а бардак меньше. Больше ни от одной из прививок осложнений не было, кроме как когда пришлось от бешенства курс колоть. Но там выбора не было. блин, про такие прививки помню что на 3ем курсе не стал прививаться от гепатита (хз какого), прошло уже много много лет .... пока меня пугают стаи собак в городе и то что бешенство излечимо с низким шансом за больший бабки ... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:19 |