Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2020, 10:01
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
13.6.2021, 23:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Fear) вот тут интересные моменты: - в момент начала пандемии их заявленная цена (их уже не было) была около 1к деревянных, купить можно было под заказ где то за 50 у.е. - срок службы у него 8 часов - озон за мне его от 85 деревянных сейчас выдает Ну тут всё просто, в начале пандемии цена была крайне завышенная. Озон действительно завален фальшивками, настоящий 3М FFP3 стоит где-то 400 рублей. Я использую респиратор на протяжении месяца, при этом каждый рабочий день обрабатывая ультрафиолетом. Да, знаю что это неправильно, но из альтернатив - либо реально каждый день тратить 400 рублей, либо противогаз со сменными фильтрами, но в нём работать невозможно. ну и вообще, если говорить совсем честно, то от коронавируса у меня прививка есть, а респиратор использую от всего остального - до пандемии я чудовищно часто болел - по 4-5 раз в год, а начиная с марта 2020 абсолютно здоров, даже насморка ни разу не было -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:14 |