Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2021 Пользователь №: 29785 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jagged Fel) Просто крик души!!! Я просто... в шоке. Если конечно без мата! В целом по миру COVID, идёт на спад, у нас он снова поднимает голову. Москва опять первая, как всегда! У меня вопрос к жителям Москвы! Нет не к пользователям этого форума, а вообще в целом! Неужели ИМ это не надоело, что мы опять первые? Почему ИМ "срывает крышу", и как наступает лето, надо срочно ехать за бугор отдыхать? Ну если уж они выехали на дачу или в деревню, то пусть и сидят там. Какого болта, они после выходных прутся опять в город? Я конечно тоже не белый и пушистый. И я тоже иногда "катаюсь" туда сюда. Но я хоть ограничиваю свои поездки как и в прошлом году! Но почему я опять должен страдать из-за, людей которые ведут себя как... редиски*! Я наконец решил многие вопросы в реальной жизни, и сейчас жду ответов на них. Но чувствую что опять из-за COVIDа, из-за закрытия некоторых мед.учереждений на стационары, я "пролечу в трубу". Да ладно бы только я, мои родные и близкие могут тоже "пролететь". А они уже не в том возрасте, чтобы ждать полгода, год! * - здесь должно быть слово более подходящие для них. Но правила форума (использование не нормативной лексики), не позволяют... Категорически поддерживаю. Порою поведение некоторых граждан очень уж трудно объяснить.. Цитата(Jagged Fel) p.s. Наверное кто-то снова хочет таких же жёстких ограничений, что были у нас в стране, тем летом. Думаю надо каждое лето, вводить такие ограничения, даже не смотря на то, будет ли COVID или нет! Надоело! Ну насчёт таких же ограничений это конечно сурово). А вот масочный режим в период вспышек гриппа было бы неплохо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:50 |