Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Feone) Я сама очень долго тянула с удалением двух проблемных зубов. Потому что знала, что даже в руках хорошего врача могут быть проблемы. И ведь буквально все опасения оправдались. Хотя сделано было всё идеально и не было хотя бы инфекционных штук, зажило довольно быстро, но все прочие прелести жизни я получила. Неделю высокой температуры. И при том, что с ней меня не пускали на работу, больничный мне пришлось выбивать со скандалом. Вот поэтому я такие зубы удаляла в челюстно-лицевой хирургии, в стационаре, с официальным больничным, а не у стоматологов, которые больничный не дают... Цитата(Feone) но никто не берёт на себя ответственность за титр антител 466, можно, нельзя, надо, не надо... Я пруфлинк не покажу, знакомые семейные еще несколько месяцев назад выкладывали протоколы, по которым титр антител перед вакцинацией не учитывается. Просто после подтверждённого заболевания прививаться через 6 месяцев независимо от наличия и титра антител. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я пруфлинк не покажу, знакомые семейные еще несколько месяцев назад выкладывали протоколы, по которым титр антител перед вакцинацией не учитывается. Просто после подтверждённого заболевания прививаться через 6 месяцев независимо от наличия и титра антител. Это может зависеть от технологии конкретной вакцины, нет? Просто по Спутнику ходила информация, что при достаточно высоких антителах организм её проглотит раньше, чем что-то выработается. Украина же использует другие препараты, поэтому там может быть всё иначе. Блин... сообразила даже, у кого спросить... узнаю из первых, так сказать, рук, от человека, участвовавшего в разработке. Добавлено через 5 мин. Ковивак можно переболевшим, только нужно с врачом поговорить. Клинические испытания завершены в обязательном объёме только по Спутнику. Там остаётся в основном работа со списком противопоказаний, их постепенно снимают, но не все. С ковиваком пока слишком много непонятного. Самый большой вопрос в том, насколько он работает против новых штаммов. Спутник работает, его делали в расчёте на это, а тут хз. Меж тем, сейчас главная беда - индийский штамм. Сообщение отредактировал Feone - 18.6.2021, 1:49 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:58 |