Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1095 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заметил, что уже на протяжение недели общаясь с людьми не из Москвы, одну вещь. В большинстве своём они, не верят в новую волну. Не верят что до них тоже дойдёт то, что сейчас в Москве. Странно...
Сегодня звонил знакомым в Питер, они говорят что у них тоже ощущается небольшая паника. Ребята с работы, те что из подмосковья, боятся что им перекроют "кислород", по поводу проезда в Москву. Боятся что их, отправят "на удалёнку" за свой счёт. В подмосковье, на сегодня побит рекорд по заболеваниям. Да! Мир уже не будет прежнем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заметил, что уже на протяжение недели общаясь с людьми не из Москвы, одну вещь. В большинстве своём они, не верят в новую волну. Не верят что до них тоже дойдёт то, что сейчас в Москве. Странно... Сегодня звонил знакомым в Питер, они говорят что у них тоже ощущается небольшая паника. Ребята с работы, те что из подмосковья, боятся что им перекроют "кислород", по поводу проезда в Москву. Боятся что их, отправят "на удалёнку" за свой счёт. В подмосковье, на сегодня побит рекорд по заболеваниям. Да! Мир уже не будет прежнем! Я из Питера. Паники особой не заметил. Часто слышу альтернативно одарённых о жидких чипах, воровстве и попытке истребить население. Если это и сарказм, то что-то уже какой-то мохнатый. Адекватные люди понимают, что привится рано или поздно придётся. И не хватало нам здесь ещё и индийского штамма. Иронично, когда ты лежишь под ИВЛ и говоришь о своём праве не прививаться. Сообщение отредактировал Gionemus - 21.6.2021, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1095 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я из Питера. Паники особой не заметил... Ну и отлично. Значит прорвёмся. ![]() Адекватные люди понимают, что привится рано или поздно придётся. И не хватало нам здесь ещё и индийского штамма. Иронично, когда ты лежишь под ИВЛ и говоришь о своём праве не прививаться... У меня по прошлой осени, нашли антитела. Но при этом, за прошлый год, я не чем не переболел. Было очень странно, что у меня нашли антитела. Врачи успокоили..., что это ничего страшного. Бывает. Но... прошлым летом, у моих друзей, знакомых и... умерло несколько родных и близких. В этом году, у моих некоторых друзей, знакомых и..., у тех кого в прошлом году миновала эта зараза, начались осложнения. В общем я задумался о прививке. Пожить то ещё хочется. Да и на работе, приказ пришёл о прививке, как раз. В общем как вы и написали: "что привиться рано или поздно придётся". Здоровья всем! Сообщение отредактировал Jagged Fel - 21.6.2021, 20:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:52 |