Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 23.5.2021 Пользователь №: 29863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Смотря на происходящий идиотизм, задумываюсь о том, что нет никаких хочу или не хочу, или какой-то индивидуальный выбор или права. Надо заставить всех носить маски и сделать прививки. Идиотизм само государство и раздувает, ИМХО. По моему ощущению, одна из фундаментальных проблем кампании - это провал в consistency, колоссальный объем противоречий в коммуникации, зияющие провалы и разрывы в тезисной базе, в логике и последовательности того, что летит в народ. Энтузиасты сделали блестящую подборку на эту тему. - необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе; - ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно; - вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная; - маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили; - ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко; - локдауна не будет, но эпидситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек; - третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно; - 60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно; - в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть... Можно понять недоверие граждан, крч. Я тоже не верю |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1095 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже не буду вакцинироваться. Предпочитаю сыграть в кости с природой, чем с нашей медициной и государством. Меньше риска будет, возможно. Это конечно ваше право. Но боюсь переболевшие и привитые, ваше право не поймут. Вы живёте не на необитаемом острове. Вокруг вас, люди, которые в отличие от вас, хотят ещё пожить. Да. И я как бы не очень хочу, чтобы из-за вас (людей как вы), для меня вводили ограничения. Хотя когда прижмёт, вы по другому "запоёте". p.s. Никогда не понимал людей, "на отрицалове". По-моему, еще немного в том же духе и мы вернемся в 90е, а это похуже всякого вируса. Да. 90-ые были ужасны. Но... в отличие от сегодняшнего дня, в 90-ых у меня было больше возможностей, что либо покупать из вещей и т.д. Я не могу сегодня купить многое из чего, что мог купить в 90-ых. У меня в 90-ых зарплата была средняя по Москве, да и сейчас тоже средняя. Но тогда на неё я мог купить то, что не могу сегодня. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 9.7.2021, 0:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:44 |