Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Darth Fear) хм, вопрос на грани политики, а если я против вакцинации, но именно тем что предлагает государство, а не вообще, кто я тогда? Вопрос в том, почему ты против. Если ты, так сказать, did your research, это одно дело. Если просто дух противоречия и теории заговоров - другое) У нас пожилые сотрудники отказались прививаться первой завезённой в Украину вакциной AstraZeneca, потому что у неё высокий риск тромбозов. Дождались Пфайзера и привились. Я в своей жизни один раз отказывалась от вакцинации, потому что на ту вакцину было много аллергических осложнений, а у меня за пару месяцев до этого был отёк Квинке. При этом я всеми лапами за вакцинацию в целом и у меня даже есть некоторые прививки, которые не значатся в документах (просто купила вакцину в аптеке и сделала, не повторяйте дома, так только врачам можно))) Цитата(Darth Fear) тьфу, что у нас не ввозят определенные лекарства (сами не можем, а сертификация не проводится) Украина, кстати, из-за войны потеряла много вакцин. Вакцину от бешенства и всё для экстренной профилактики столбняка мы закупали в РФ. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:55 |