Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
, это да) а наши пациенты смотрят на вас и требуют их себе от всего) одна из моих интернов работала в аптеке, говорит, на неё как-то раз накатали жалобу за то, что антибиотик без рецепта не продала.
Цитата(Feone) Человек никак не может понять, что ковид - это не "просто простуда", к которой можно повысить сомротивляемость прогулками на свежем воздухе и витаминами. Да я стебусь) Я не вступаю в споры с антиваксерами, ковидодиссидентами, ВИЧ-диссидентами и прочими уринотерапевтами. Которые, к слову, практически всегда добропорядочно вакцинируют своих домашних животных, потому что как же так, нельзя животное оставлять без прививки, но что они, дураки ребёнка химией пичкать. Правила темы обозначены, как только начнётся активная агитация против вакцинации - будут проценты и бан. А объяснять и убеждать тут бесполезно.) Цитата(Feone) Тонзиллит в очень мерзкой форме (лакуны превратили миндалины в решето, дна у которого не найти), ринофарингит воспаление слёзного канала на фоне кривой носовой перегородки. У-у-у.( Мне тонзиллэктомия в своё время качество жизни улучшила не то что на порядок, а на несколько порядков. Надо было её на 10 лет раньше сделать, может, тогда бы не было всей той лажи с сердцем, которую я имею сейчас =) Железный Человек, лол XD -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:39 |