Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Jagged Fel) Не потому что это не надо им (врачам) знать, а потому, что ты, ПОКА не можешь себе позволить от них отказаться. *голосом Питера Гриффина* боже мой, да всем насрать! Ну не можешь и не отказывайся, наше дело проинформировать. Если я знаю, что пациент злоупотребляет алкоголем, я его насильно в наркодиспансер не потащу, но зато я смогу принять меры, чтобы на третий день в стационаре его не накрыла белочка. А так один раз, например, нам положили парня, у которого якобы случился судорожный припадок, из-за чего он упал с крыши. Ну окей, подозреваем эпилепсию, лечим соответственно. А парень на третий день стал конкретно подгонять. Сначала его вроде как начало трясти, решили, что опять будет припадок, приняли меры. Трясти перестало, зато стал буянить. Вырвал все катетеры, со сломанным позвоночником попытался встать раз, упал с кровати, попытался встать два. А на смене я, две девочки-медсестры и пожилая санитарка. Какие у нас шансы с ним справиться? Позвали всех мужиков, кто был в доступе, мужики едва удержали этого кадра вшестером, и его пришлось ввести в наркоз, чтобы хоть как-то прификсировать (причём такой дозой, от которой нормальный человек спал бы час, а ему хватило на две минуты). А признался бы сразу честно, что упал с крыши пьяный, получал бы соответствующую терапию и психоза бы не было. ![]() Я уже молчу про вариации "упала с лестницы". "Маленький секретик" (не принято же сор из избы выносить, типа), выдуманная история в качестве жалоб и анамнеза, в итоге подозрение на внутреннее кровотечение из-за гинекологического рака и госпитализация в онкоцентр - а на самом деле оказался разрыв селезёнки. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:55 |