Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Большинство из нас, к сожалению, эпидемия уже затронула. Здесь вы можете поделиться своими переживаниями, опытом, задать вопросы, излить душу, в конце концов.
ЗАПРЕЩЕНЫ: - оскорбления и хамство - COVID-диссидентство (призывы не носить маски, призывы лишить врачей защитных костюмов, различные вбросы на тему "эпидемии нет, есть заговор правительства" и т.п.) - назначение другим пользователям лечения, попытки отговорить лечиться тем, что назначил врач, и применять ваше чудо-средство - раздувание теорий заговора ("вирус придумал лично Билл Гейтс, чтобы всех чипировать, и распространяет через 5G-вышки") - антивакцинаторство Администрация оставляет за собой право вмешиваться в любых других сомнительных ситуациях и применять санкции вплоть до бана и закрытия темы. Да хранит вас Сила от коронавируса. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(ddt) Спутник-V не только не спасает от заражения Сюрпрайз, надо же =) Никто и не заявлял, что ковидные вакцины защищают от заражения! Они защищают от тяжёлого течения с летальным исходом, при условии, что введено как минимум две дозы :) Цитата(ddt) Всем читающим же рекомендую при выходе из дома надевать респираторы - они точно защитят и от омикрона, и от сигмы, и от омеги. Так, как у нас их используют - то один носят месяц, то стирают одноразовые, и я уже молчу, что в магазине обязательно респиратор снимается, чтобы послюнявить пальцы и оторвать себе пластиковый пакетик... То нет, увы, нет. То есть на какой-то процент да, но не на заявленные производителем 95%. Когда граждане на улице носят респираторы с клапаном выдоха, это вообще печаль. И такие типа "но я же не болен". Откуда ты, ребел скам, знаешь? Одна из первых рекомендаций была - ведите себя не так, как будто вы боитесь заразиться, а так, как будто вы боитесь заразить других. Вот она самая эффективная. Всех же бурных "повстанцев" я готова пригласить волонтёром к себе на дежурство. Я не работаю с ковидными, вы там не заразитесь, но постковидного пневмофиброза у нас много. Посмотрите разок, как человек на 100% кислороде задыхается и умирает на ваших глазах в полном сознании, а вы ничего не можете сделать, потому что 90% лёгких превратилось в рубец, и ИВЛ, конечно, что-то вентилирует, но это что-то уже не способно фильтровать кислород в кровь. И постойте потом на СЛР полтора часа, потому что сердце то и дело заводится, а потом останавливается снова. А потом уже идите всем рассказывать, какой вы бравый борец против системы. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:23 |