Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2020, 18:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Представим себе чудо. У вас появилась возможность заиметь себе по жизни одну-две способности, которые в ДДГ относят к Силе. Какие бы вы предпочли. Правда одно ограничение. Телекинез и Исцеление как сращение повреждённого будут проявляться крайне слабо, а сил запрашивать крайне много. Что из этого вы предпочтёте?
-------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
24.11.2020, 17:53
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Само собой, выбираю самую полезную способность - контроль разума уровня эксперт.
Цитата(Emperous) Мысль сразу появилась почему-то что "при наличии и хорошем владении этими способносями - работа для хорошей жизни не нужна". А что, "они сами померли или деньги отдали, я не виноват" Именно для этого. С такой способностью и денег всегда будет неограниченное количество, и враги все самопоубиваются. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
24.11.2020, 17:57
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Именно для этого. С такой способностью и денег всегда будет неограниченное количество, и враги все самопоубиваются. Ну и я про это. Ну "неограниченное" - непонятно зачем оно все - а второе скорее всего понравилось бы всем (но не каждый в этом признается). -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
24.11.2020, 20:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Ну и я про это. Ну "неограниченное" - непонятно зачем оно все - а второе скорее всего понравилось бы всем (но не каждый в этом признается). Не-а. Предпочту "спишь в течение часа, потом просыпаешься и идёшь домой". -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:44 |