Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2020, 12:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Сообщение отредактировал knight errant - 3.12.2020, 13:22 |
|
|
7.12.2020, 16:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Что-то я не думаю, что в Ордене всё настолько сурово, как в Белой Башне в Колесе Времени, где первое - чему учат Послушниц тому, что случается с женщинами, которых "усмирили", за какие преступления положено подобное наказание С какого перепугу в Ордене должны учить именно в таком формате? А не в общеобразовательном порядке, например, бывает вот такая штука. Ученикам самим может быть интересно, например, что бывает с теми, кто из Ордена ушел и т.д. и т.п. Почему обязательно зацикливаться на самом суровом варианте? Если же с легкостью неимоверной отметать источники информации внутри вселенной (Асоку, да), то получившаяся картинка может сильно не совпадать с каноничном в ключевых местах. Цитата(Feone) Вообще-то Братислава как раз заикнулась, отчего-то считая это хорошим решением, если не найдётся подходящего учителя. Я автоматически связал это со словами Асоки, про угасание неразвиваемых способностей. Цитата(Feone) И вообще-то то, как это описано в Я-Джедай! , даже Коррану было тяжеловато, не говоря о Люке, а ведь они знали, что это временно. А дженсаарай, которых припугнули, что сделают так навсегда, особо долго допросу сопротивляться не смогли. Их крепко приложило. Приложило взрослых, полностью обученных, у которых связь с Силой на полную катушку. И то овощами в одночасье не стали. Здесь же связь и того меньше. |
|
|
7.12.2020, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
И то овощами в одночасье не стали. Здесь же связь и того меньше. Как минимум разговаривать он по-другому пока не умеет, а поговорить готов, был бы рядом кто, кто способен слушать. И мы на самом деле не знаем, не смотрит ли он под доспех Дина через Силу, насколько они связаны эмоционально. Ведь не случайно же он выбрал именно его, к кому прикипеть. Тут пока хз, но возможно мы скоро узнаем. Добавлено через 9 мин. С какого перепугу в Ордене должны учить именно в таком формате? А не в общеобразовательном порядке, например, бывает вот такая штука. Ученикам самим может быть интересно, например, что бывает с теми, кто из Ордена ушел и т.д. и т.п. Почему обязательно зацикливаться на самом суровом варианте? Если же с легкостью неимоверной отметать источники информации внутри вселенной (Асоку, да), то получившаяся картинка может сильно не совпадать с каноничном в ключевых местах. Насколько я помню, насильственно отрезали от Силы в крайне редких случаях, даже если изгоняли из Ордена, не говоря уже о тех, кто ушёл добровольно. Вон, в Свидании с Тьмой Оби-Ван и Энакин пытаются уговорить вернуться оставившую Орден джедайку, а она им - мол, Сила со мной как была, так и осталась, а вот с вами ли она, большой вопрос. Я доверяю Асоке полностью в тех вопросах, где она компетентна (военных и шпионских), а также в том опыте, который она приобрела за время скитаний. Да, базовая подготовка у неё тоже есть. Но в плане глубоких книжных знаний или знаний высшего порядка, которые можно было получить только в Храме или университете, она может в каких-то вопросах люто ошибаться. В общем, для меня она - авторитет в вопросах боевого искусства или починки корабля, даже в целительстве возможно, но только не в педагогике и психологии. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:54 |