Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2020, 12:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Сообщение отредактировал knight errant - 3.12.2020, 13:22 |
|
|
7.12.2020, 18:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Как минимум разговаривать он по-другому пока не умеет, а поговорить готов, был бы рядом кто, кто способен слушать. Где-то около двадцати лет выживал с Силой по минимуму. Цитата(Feone) мы на самом деле не знаем, не смотрит ли он под доспех Дина через Силу, насколько они связаны эмоционально. С такими теориями можно люто пролететь, как с сообщенными именно малышу координатами Тайтона. Цитата(Feone) Насколько я помню, насильственно отрезали от Силы в крайне редких случаях, даже если изгоняли из Ордена И что с того? Естественное забывание неиспользуемых навыков Силы не является каким-то сакральным знанием, доступным только Избранным - любой форс-юзер может это прочувствовать на собственной шкуре (тот же Хэл Хорн). Что же до отрезания от Силы, то новый канон дает ссылку на "Асоку", где наша героиня вроде бы сама что-то подобное с собой делает. Новоканоничный Люк тоже где-то этому научился. Цитата(Feone) Я доверяю Асоке полностью в тех вопросах, где она компетентна (военных и шпионских), а также в том опыте, который она приобрела за время скитаний. Да, базовая подготовка у неё тоже есть. Но в плане глубоких книжных знаний или знаний высшего порядка, которые можно было получить только в Храме или университете, она может в каких-то вопросах люто ошибаться. В общем, для меня она - авторитет в вопросах боевого искусства или починки корабля, даже в целительстве возможно, но только не в педагогике и психологии. Скользкая это дорожка, может увести к "Профессор был неправ" ©. У других зрителей взгляд насчет авторитетов может оказаться совсем другим. Сообщение отредактировал Than - 7.12.2020, 18:11 |
|
|
7.12.2020, 18:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
И что с того? Естественное забывание неиспользуемых навыков Силы не является каким-то сакральным знанием, доступным только Избранным - любой форс-юзер может это прочувствовать на собственной шкуре (тот же Хэл Хорн). Что же до отрезания от Силы, то новый канон дает ссылку на "Асоку", где наша героиня вроде бы сама что-то подобное с собой делает. Новоканоничный Люк тоже где-то этому научился. Ну, Хэл Хорн вполне пользовался тем, что было незаметно извне и помогало в расследовании. С Асокой там было всё же "пока сама не захочу", а не "и захочу, не смогу". Новоканоничный Люк находился в настолько глубокой депрессии, что тут уже без разницы, потому что хз, чем она была вызвана. Может и этим, просто он специально так себя наказывал. Он же там вообще, если я что поняла, никак не мог решить, то ли сегодня ему умереть, то ли до завтра подождать. И так на протяжении многих лет. Добавлено через 2 мин. Кто ему этот диагноз поставил "во вселенной"? Ах да, никто... Его поведение типично для этих диагнозов, и это - не моё мнение, а кое-кого более знающего. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:42 |