Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2020, 12:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Сообщение отредактировал knight errant - 3.12.2020, 13:22 |
|
|
9.12.2020, 15:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) И тем не менее в Повстанцах она фигачит Силой где хочет и как хочет, не испытывая никаких трудностей, и это - факт. Да ладно? А если подключить так любимые вами теории и определенные точки зрения? Что-то объявим несущественным, какие-то факты - не фактами и дело в шляпе. Еще раз: что конкретно излагается в "Асоке"? Теорий можно построить уйму. И пролететь по всем пунктам. Цитата(Feone) 5 Эпизоде Люку на Хоте едва хватило сил меч притянуть. Это к вопросу о навыках. Ну вы сравнили (в очередной раз). Сколько у Люка уроков было? Один, где до телекинеза дело не дошло. Дальше сам. Цитата(Feone) Себя нормально проявляет он только в 6. У Йоды он тоже проучился совсем немного. Полгода между 5 и 6 - сам, всё сам. Цитата(Feone) Но проблема, если я правильно поняла, в том, что Нейа выдернули на войну внезапно, он просто не успел скорее всего ЦУ выдать Вэлину. Вот ни на денечек. И ни с кем посылку не отправить. Информация, хранившаяся у Ростека (включая инструкцию по сборке светового меча) говорит об обратном. Цитата(Feone) А при Новом Порядке тренироваться было проблематично. Тем не менее, иллюзию Хэл применил очень быстро. Цитата(Feone) Для этого надо было бы уходить в глубокое подполье, тогда как Альянса Повстанцев ещё не существовало. Для этого Хэлу Хорну нужно было бы быть совсем другим человеком - он одинаково не жаловал что Империю, что повстанцев. Кореллианец, что поделаешь. Сообщение отредактировал Than - 9.12.2020, 15:02 |
|
|
9.12.2020, 15:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да ладно? А если подключить так любимые вами теории и определенные точки зрения? Что-то объявим несущественным, какие-то факты - не фактами и дело в шляпе. Еще раз: что конкретно излагается в "Асоке"? Теорий можно построить уйму. И пролететь по всем пунктам. И тем не менее Асока в Повстанцах Силой очень даже пользуется без каких-либо видимых затруднений. Другой вопрос - как она к ней вернулась. Для меня этот вопрос остался за кадром. Но на Дагобу она вроде не летала. Добавлено через 1 мин. У Йоды он тоже проучился совсем немного. Полгода между 5 и 6 - сам, всё сам. Сейчас вроде до двух лет отретконили, причём он учится по записям Оби-Вана и довольно активно. Добавлено через 2 мин. Вот ни на денечек. И ни с кем посылку не отправить. Информация, хранившаяся у Ростека (включая инструкцию по сборке светового меча) говорит об обратном. В Испытании прямо говорится, что его бесила невозможность повидать семью между миссиями. Что до посылки, то я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что там все вещи и это в том числе были переданы после смерти Нейа его другом-каламаси. А Ростек создал шифровку уже при Империи. Добавлено через 4 мин. Для этого Хэлу Хорну нужно было бы быть совсем другим человеком - он одинаково не жаловал что Империю, что повстанцев. Кореллианец, что поделаешь. И всё же они мне симпатичны. В ролёвке у меня кореллианка на службе Империи сделала для падения Палпатина больше всех Повстанцев вместе взятых, кроме Люка, сильно облегчив последнему задачу. Причём совершенно не специально. Она просто старалась делать мир добрее вокруг себя и... слегка заставила Вейдера оттаять. Не по-женски. По-человечески. Сообщение отредактировал Feone - 9.12.2020, 15:42 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:42 |