Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2020, 12:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Сообщение отредактировал knight errant - 3.12.2020, 13:22 |
|
|
9.12.2020, 16:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) И тем не менее Асока в Повстанцах Силой очень даже пользуется без каких-либо видимых затруднений. А сколько затруднений невидимых-то можно придумать с правильной теорией! И чем докажешь отсутствие? Цитата(Feone) Сейчас вроде до двух лет отретконили, причём он учится по записям Оби-Вана и довольно активно. Где отретконили? А записи... это не те, про которые Люк высказался, что мол я чуть не погиб ради книжки с историями, в которых ничего не рассказывается про то, как юзать световой меч и Силу? Цитата(Feone) В Испытании прямо говорится, что его бесила невозможность повидать семью между миссиями. Это самое начало войны. Что, за три года ни минуточки свободной? Цитата(Feone) Что до посылки, то я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что там все вещи и это в том числе Все мое ношу с собой, дома ни единой капли информации не оставляю? Цитата(Feone) В ролёвке у меня кореллианка на службе Империи сделала для падения Палпатина больше всех Повстанцев вместе взятых Воля автора - закон в его произведении. Захочет - Палпалыч на ЗС-2 запнется об Люковы наручники и сломает шею (Люк с Вейдером на пару ржали). Захочет - и засунет джедаев на два года в ядовитые джунгли без защиты, без медикаментов и без какой-либо внятной миссии... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:42 |