Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
27.11.2020, 17:46
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Серия - огонь!
Асока выглядит вполне-вполне. Лучше, чем я опасалась. Ее лицо похоже на мультяшный прототип. А вот рога и лекку так себе - почему-то стали намного короче, прям как у мелкой тинейджерской Асоки. Думаю, единственное, чем это можно объяснить - рога и лекку у тогрут съеживаются и усыхают с приходом старости... Дерется и движется Асока тоже вполне на уровне. Вот голос ее мне не понравился - лучше бы Эшли пригласили для дублирования. Что до серии в целом, то тут все на отлично: мрачная колоритная планета, цветовая гамма, звуки световых мечей и бескара, музыка, драки, диалоги. И, конечно, два шокирующих откровения. Когда Асока спросила у тетки с копьем, где ее мастер, и увидев эту тетку в бою, я уже ожидала заявления новой ситской пары. Но реальность оказалась еще более неожиданной (Гранд Адмирал Трон??? Что?). Второй, менее шокирующий, но тоже неожиданный момент - упоминание планеты Тайтон. Очень интересно будет на нее посмотреть! Из странного: Асока сообщает, что Грогу обучали годами в джедайском храме. Так как это осталось в тайне? И почему тогда гремленыш до сих пор столь непробудно туп? Цитата(Anna) Эпизод как будто сам Лукас снимал: музыка, атмосфера, отношения «отец-сын». Разве можно ожидать меньшего от падавана, выбранного собственноручно Лукасом? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:46 |