Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
27.11.2020, 18:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Предупреждения: (0%) |
Так вот. По мне - так Асоку лучше бы не вводили. Как и не понятно зачем ввели Бобу. Но может они дальше раскроются.
И Если с Бобой ок, то что делал все это время Асока? Почему не помогала повстанцам? Там вроде как Орден должны возрождать, она все еще не отошла от изгнания? Почему она вдруг решила освободить эту деревню? Обрезанный контекст - зачем, для чего? Не понятно, как это живет, чем занимается. Ищет сами знаете кого? Одна? Дуэль - какая то пародия на дуэль Кеноби с Вейдером из оригинальной трилогии. Я ведь видел как ты сражалась с Молом!!! Да и декорации - сражались они на улице, а я уверенно ощущал, что они в помещении. Хотя, это наверное из-за света и не естественных волн. "Я не буду его обучать" - это уже даже не маинстрим. Можно было тогда помочь найти Люка и отдать ему. Ты ведь чувствуешь Силу. А за одно рассказать про синего, мол есть такая угроза где то. А магистрат - захватывала планеты, и защититься от одного джедая не может. Тухленько. В общем, эту серию я вообще не понял |
|
|
27.11.2020, 18:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28443 Предупреждения: (0%) |
Можно было тогда помочь найти Люка и отдать ему. Ты ведь чувствуешь Силу. А за одно рассказать про синего, мол есть такая угроза где то. Так Асока в своем роде помогла "найти", может и не Люка, но выживших джедаев , отправив главных героев на Тайтон. -------------------- Древний лорд ситхов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:46 |