Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1424 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Tinve) Чем занимается? Вершит справедливость, чем же еще? А большего знать и не требуется. В данный момент мы воспринимаем Асоку с точки зрения Дина и узнаем о ней ровно столько, сколько и он. Асока - лишь одна из остановок в его путешествии. И ее единственная роль на этом этапе - объяснить положение вещей и направить мандалорца к очередной цели на его квесте. Что она и делает. Поэтому она и бесполезная. Любой другой мог ему это сказать и ничего бы не поменялось. Она ничего ему не объяснила. Даже где она обитает там не показали. Лес и лес. Как я должен это воспринять? Цитата(Tinve) Она привела железную аргументацию, почему не может его обучать. В чем вопрос? В том, что где то я уже это видел. И не раз. Ну и зачем тогда его нужно было направлять куда то? Если обучать его опасно. Цитата(Tinve) Асока не джедай, возрождение орденов ее ни коем боком не касается. Ну да, ну да... Цитата(Darth Nuz) Так Асока в своем роде помогла "найти", может и не Люка, но выживших джедаев , отправив главных героев на Тайтон. Так а зачем тогда, если обучать его опасно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:22 |