Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
27.11.2020, 21:01
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Ух, какая серия! Асока прямо красавица, и костюмчик у нее что надо, и прыгает здорово. Энакин наверняка с того света смотрит и любуется, как деточка выросла! С логикой у нее, правда, не очень. Если нельзя обучать, зачем лететь на Тайтон? Я не поняла как-то.
Зато мы теперь знаем имя зеленого! Может, Асока в свое время была с ним знакома?.. И я на самом деле так и знала, что она откажется, хотя как можно отказаться от такой милой деточки? Но она, видать, считает, что раз это деточка Дина, то пусть сам и воспитывает :) Надеюсь, Асока найдет Трауна и вместе с ним Эзру. Может, Эзра согласится взять ученика?.. Было бы весело :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
27.11.2020, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Ух, какая серия! Асока прямо красавица, и костюмчик у нее что надо, и прыгает здорово. Энакин наверняка с того света смотрит и любуется, как деточка выросла! С логикой у нее, правда, не очень. Если нельзя обучать, зачем лететь на Тайтон? Я не поняла как-то. Зато мы теперь знаем имя зеленого! Может, Асока в свое время была с ним знакома?.. И я на самом деле так и знала, что она откажется, хотя как можно отказаться от такой милой деточки? Но она, видать, считает, что раз это деточка Дина, то пусть сам и воспитывает :) Надеюсь, Асока найдет Трауна и вместе с ним Эзру. Может, Эзра согласится взять ученика?.. Было бы весело :) Если я правильно все понял-Асока хочет дать малышу выбор кем стать-джедаем или ситхом ибо в нем есть задатки обоих(вспоминаем, как он душил при помощи силы) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:53 |