Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.11.2020, 10:59
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(FreelancerSith) Ну да, ну да - даже ее единственный поцелуй был не сказать, что добровольным с ее стороны. О, а где такое было? Не помню, честно. Обычно я сразу забываю все прочитанное и увиденное, если оно показалось мне скучным. Под легким поведением я имею в виду не моральный облик - пусть это остается на ее совести - а внешний. Если девчонка одета легкомысленно в двенадцать лет - еще можно понять, хотя я бы уже насторожилась. А вот если в четырнадцать и в шестнадцать - уже говорит о многом. Да и наглое, развязное, дерзкое поведение ее не красит. Достойна своего учителя, ИМХО. Что до Секуры, то жизнь у нее была та еще. Лишиться памяти, оказаться в рабстве у родного дяди, стать свидетельницей его убийства бывшим учителем, перейти на ТС, вернуться и т.д. Хотя это к делу не относится. Большую часть времени Аайла работала под прикрытием - изображала то механика, то пилота, то богатенькую "золотую девочку". Все это требовало определенного стиля поведения - и определенной внешности; что поделать, ведутся мужики всех рас на неприкрытую тви'лекскую красу (тут уж впору обсуждать методы Ордена). Ну, а потом... привыкла, наверное. К слову, до потери памяти она одета вполне себе прилично - в обычное джедайское одеяние. Как-то не припомню больше никого в Храме, чтобы одевались вызывающе. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:25 |