Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.11.2020, 14:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Несмотря на мою, мягко скажем, нелюбовь к Асоке ещё с ВК, серия очень даже зашла (ровно, как и сама Асока). Любопытная планета, цельный сюжет, разговоры о джедаях и Силе, раскрытие тайны Йодыча, вполне динамичное действие... Не понравились и вызвали вопросы только несколько моментов:
а) Дин как-то вяло действовал в схватке с людьми судьи. Всё-таки он мандалорец, охотник за головами. Не стоило его так принижать на фоне Асоки. б) Йодыча обучали много лет? Серьёзно?)) Если честно - я так и не поняла, на каком он уровне интеллектуального развития в отношении обычного человеческого ребёнка. Конечно, может у джедаев свои методики, но если существо ещё на уэтапе "всё тяну в рот" - т.е. лет 1-2, я не думаю, что ему можно многое рассказать о Силе. Ну, или йоды развиваются полностью отличным от людей способом. в) И да. Всё ж возможный кроссовер с "Повстанцами"-таки напрягает, несмотря на обещание Трауна (ибо Траун всё равно будет не торт, разве что Зан самолично за сценарий возьмётся). Но это уже сугубо личная, не объективная критика. Складывается такое ощущение, что в рамках НК есть две вселенные ЗВ. Одна - номерные эпизоды, и другая, параллельная - вселенная "Асоки без Скайуокеров". А "Мандалорец", бывший "третьей" линией, теперь медленно, но верно, затягивается во вторую... Цитата(ddt) Я решительно требую в этой роли Джейсона Айзекса То чувство, когда Айзекс в течение почти пяти лет ассоциировался у тебя во вселенной ЗВ с неким ОМП. Если уж будет Траун, пусть не берут звезду. Найдут никому не известного актёра, который будет как нельзя лучше отвечать образу персонажа. И да - теперь я тоже склоняюсь к теории, что йодыч связан с Йодой (и Йаддль). Ну а что? Редкий же вид. Ки-Ади-Мунди можно, а им нельзя?)) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:38 |