Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1424 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) Хотя то, что он просто принял в Орден ребёнка своего вида, тоже никто не исключает. Это наиболее логичный вариант. Хотя и скучный для фанатов, как я погляжу :) Цитата(Bratislaw) А Йода, между прочим, (если по РВ) ещё мог застать последние отголоски того времени... Нет, он уже после Руусанской реформы (и оптимизации мастера Фэй Ковен родился). Когда только коррелианские джедаи, частично, сохраняли старый образ жизни, из Темного Века. Цитата(Гиллуин) Вряд ли деточка годиков двух может на что-то осознанно согласиться или не согласиться. За нее все решают родители, и это правильно. Вот их и спрашивают. Дин был согласен, но Асока ситуацию более глубоко оценивала. И это было мудрое решение, я считаю. Она права, что не может рисковать с столь сложным учеником. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:23 |