Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.11.2020, 15:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Цитата(ddt) А когда меч в озеро уронила это типа комплимент был, ага. Там она закончила играть и быстро обезоружила теткуЦитата(Apolra3529) Не припомню такого. Шаак Ти одета вполне прилично. Где еще были тогруты, особенно мелкие? (честно, могла и пропустить) Эммм...А "целомудренность заключается в том, чтобы в балахон, как в одеяло закутаться, дабы из него одно лицо торчало? Типа как в Саудовской Аравии? Я просто напомню, что есть еще такая штука, как практичность одежды в бою(не сковывала движений и т.д.)Да и, в конце концов, ситх с ней, с Асокой и с ее манерой одеваться. Если людям нравится - на здоровье. В принципе я уже во внешнем облике Асоки 3 сезона и далее не вижу ничего особо "легкомысленного" Цитата(knight errant) Баррис Оффи, Кэла и К – за три минуты на винигрет порубила бы :) Она сильным джедаем была. А Инквизиторы, за редким исключением – особыми навыками не славились. Вот поэтому я и говорю, что из Баррис вышел бы отличный босс для Асоки(а там либо Инквизитор, либо "рука Палпатина" аля Мара Джейд)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:37 |