Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эх, хорош антураж планетки.
Еще б траншей и блиндажей нарыть, да устроить тут замес толп мяса, орущего FORTEHEMPIRE и FORTEHREPUBLIC, да так, шоб с экрана прям несло вонью озона от бластерного огня и паленой плоти, с последующей лезгинкой шагоходов по свежим трупам, аккурат до своей дозы ракет и прочих противотанковых средств в свою тушку, с крещендо в виде бодро скачущих по свежему пирогу из грязи, крови и паленой искореженной стали антигравов, идущих на таран, исчезая в итоге под запоздалым, но беспощадным протонным артиллерийским налетом... Пардон, размечтался. Вернемся к нашим баранам. Адаптация изначально мультипликационного персонажа - задача сложная, но в данном случае справились на славу. Не то что бы у меня добавилось любви к краснозадой вайфу Филони - я таки до сих пор считаю, что ее надо было прибить на местном Малакоре, и вообще не повторять ситуацию из РВ, когда личный состав выживших джедаев едва ли не превышал доимперскую численность. Но сам персонаж перенесен с миниумом отличий от оригинала, и таки за старания в этом аспекте майн респектунг. Сюжет же опять топчется вокруг ликвидации парочки мини-боссов, которые опять устроили мини-тоталитаризм, что привычно подчеркивается свинцовым цветофильтром, и тем, что до победы над ним тимы героев солнце принципиально не показывается из-за туч. Как оригинально, мде. Любопытно было видеть, емнип, первый файт светошашки супротив не собрата, а мандалорского булатного чугуния в виде копья, хотя я так и не понял - местная Салтычиха таки форс или нет? Если нет, то Асока явно себя запустила, раз за пару секунд не обезвредила противника в дуэли. Второй мини-босс в лице бывшего армейца вышел фактурным и явно имел потенциал,но его слили. И таки да, остается лишь надеяться, что упоминание всем известного чисса в конце будет сугубо краткосрочным фансервисов, а не клиффхенгеромтдля очередного затаскивания известного во франшизе персонажа в вымученную местную сюжетную линию. Гранд-адмирал на то и гранд, что ему нужны стратегический простор и тактический масштаб, а если его запихнуть в песочницу, то он будет тупо биться башкой об стену, сливаясь в итоге тупейшим образом. Ну сколько, епт, можно-то? Хватит это терпеть! Жизни голубых важны! Тьфу, то есть не тех голубых, а тех голубых, которые как черные! Тьфу, то есть в условиях ЗВ не как черные, а резиновомордые! А хотя стоп, он будет просто загримирован... Хрен этих ксеносов разберешь... Ах и чуть не забыл - а какого хрена Асока всю серию пудрила мозги ведроголовому, отпихиваясь от опеки над Йоденышемч коли могла сразу сказать в лоб "Я не джедай", как сама заявляла ранее? Таки отвечать надо за базар. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, хорош антураж планетки. Я когда эстетику местного фоллаута увидел, грешным делом подумал, что Асока на стороне здешних сталкеров выступать будет, против каких-нибудь лесных партизан. Даже обрадоваться успел, что в кои то веки, "хорошим парням" не заезженный полубомжатский дизайн подобрали, а что-то более стилизованное. А потом она начала их мечами кромсать... -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:51 |