Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрела. В целом зашло, кроме пары деталей, кои есть моя вкусовщина. Потому умолчу. К боёвке ровно одна претензия: Розарио, сделай лицо попроще! Ну, не к лицу Асоке эти рожи! А если по постановке, то могли бы уж самурайский колорит в сцене дотянуть до логического финала следующим образом: Асока считывает мысли Морган Элсбет, которая имеет неосторожность слишком громко думать что-то вроде "Я никогда не скажу, что Траун там-то и там-то", говорит спасибо и уходит, прихватив копьё, а на заднем плане мы видим, как Морган Элсбет, не вынеся позора, закалывает себя кинжалом. Асока, почувствовав её смерть только качает головой, мол жила безумной и умерла так же.
Кстати интересно, только у меня полное ощущение, что с её отказом не всё так просто, и о чём-то в итоге они с Грогу сговорились, а Дину не сказали? Уж больно хитро-мечтательное было выражение у неё на лице, когда Дин с крохотусиком улетали... что-то они замыслили... нет, сначала малыш её надул, и она отшатнулась вполне искренне, но потом они о чём-то договорились... у меня теория, что у крохотусика было видение, что Дин без него погибнет, если они расстанутся раньше, чем что-то, вот и вцепился он в "папочку в броне" всеми конечностями. Сообщение отредактировал Feone - 30.11.2020, 4:51 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:51 |