Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(knight errant) Асоке надоело рубить наемников с штурмовиками, вот она и дала магистрату фору. Интереса ради. Кошка может даже выпустить мышь, чтобы потом снова её поймать, адреналина ради ;) Замечательно. Только имя "Асока" замените на "Инквизитор". Интервью Розарио Доусон и Дейва Филони по 13 главе от 30 ноября 2020 г. Некоторые цитаты Филони: «Мне было нужно выступление Магистрата, чтобы бросить вызов Асоке и быть кем-то, кто способен без раздумий сойтись с ней лицом к лицу. Диана привносит в свое выступление такой опыт и знания о боевых искусствах. Как только она берет в руки копье Бескара, вы понимаете, что она смертельный противник.» «Она [Асока], за отсутствием термина, master, потому что в данный момент она в значительной степени независима. Я представляю её в большей степени как «знающего» рыцаря. Странствующий самурай - вот что она на самом деле представляет. Я всегда сравнивал ее путь с движением к уровню Гэндальфа, где она - одна из тех, кто знает мир и может помочь другим пройти через него. Я думаю, она достигла этого уровня.» «Да, я думаю, что фанатам нравится в этом персонаже то, что он довольно непростой. Все они очень сильно сосредотачиваются на фразе «Я не джедай» из «Повстанцев», но нельзя отрицать, что она обучалась у джедаев. Я думаю, что для большинства зрителей она очень даже джедай. Я бы поспорил в некотором роде - будучи такой самоотверженной и отвергая множество путей, которые дали бы ей власть/силу - она больше похожа на джедаев, чем даже некоторые персонажи, утверждающие, что они джедаи.» «Она хочет творить добро и помогать людям, но вместо того, чтобы делать это, как это делали джедаи (т.е. все было завязано на политике Республики), она делает это индивидуально в галактике. Кроме того, у нее есть более крупный квест/задача/поиск. Всегда веселее, когда у вас есть более крупный квест.» Розарио была на съемках первого сезона (примеряла образ Асоки) и просто стояла в стороне, когда делали то самое фото малыша с Лукасом. Розарио с Хейденом Кристенсеном учились в одном классе в Институт театра и кино Ли Страсберга. Сообщение отредактировал Anna - 30.11.2020, 19:30 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:51 |