Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) Я бы не назвал Асоку Тано таким словом :) Она ни одного ученика не выпестовала, так сказать. По классификации старого Ордена, Асока на рыцаря, максимум, тянет. Если бы ей присвоили это звание. По таким критериям и Оби Ван не мастер, а хрен пойми кто. 1 ученик и тот ситхом сталЦитата(Feone) Не синоним, но, как меня учили и учат, один из необходимых пунктов. Плохо, когда ты лицо не контролируешь. У меня это, кстати, проблема. На лице отражается не то, что есть, и тем более то, что не нужно. А эмоции в бою - это вообще не просто плохо, а очень плохо. Где то громко рассмеялся один Мэйс Винду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то громко рассмеялся один Мэйс Винду Ну, он и балансировал всё времяна грани Тьмы со своим ваападом. Встречала даже, правда не на этом форуме теорию, что если бы он не погиб во время стычки в кабинете Канцлера, если бы Энакин не влез, если бы ему каким-то чудом удалось убить Сидиуса (в о что лично я не верю, ибо Сидиус очевидно блефовал с определённой целью, ну, допустим, доблефовался и просчитался), то он бы с разбегу пал на Тёмную ваападом Но фигня ещё и в том, что Асока никогда не изучала ваапад. Добавлено через 13 мин. А почему бы и нет? :) Асоке надоело рубить наемников с штурмовиками, вот она и дала магистрату фору. Интереса ради. Кошка может даже выпустить мышь, чтобы потом снова её поймать, адреналина ради ;) А мне всё же приятнее думать, что Асока хочет показать, что её храбрость и её понятия о чести ничуть не ниже. Джедай или нет, но на противников она никогда не смотрела как на пустое место и тем более на игрушку. А выйти против джедая не с бластером или чем покруче, а с холодным оружием на поединок - это требует огого какой храбрости и мастерства. А ещё Морган Элсбет беззаветно предана Трауну, что тоже заслуживает уважения само по себе, немногие на это способны. Как немногие способны проявить столько достоинства, стоя со световым мечом у горла (могу поспорить, что словами она ничего так и не сказала, Асока просто мысли читать умеет, а Морган не умеет думать тише). Асоке по-хорошему было бы проще всего её майндтриком приложить, ну, хотя бы попробовать, но она даже в бою Силу применила только один раз, и то для ухода в сальто. В этом и проявляется её понятие о чести. И несмотря ни на что я остаюсь при своём мнении, что дама, с которой делали боёвку Асоки в 7 сезоне ВК (не помню имя) дала бы Асоку лучше в боёвке и не хуже в отыгрыше. Она не только каскадёр и мастер боевых искусств, но и полноценная актриса, где-то мне попалалась её фильмография. Играть она умеет. И в цензы бы вписалась, ибо азиатка. Добавлено через 10 мин. Странствующий самурай - вот что она на самом деле представляет. Я всегда сравнивал ее путь с движением к уровню Гэндальфа, где она - одна из тех, кто знает мир и может помочь другим пройти через него. Я думаю, она достигла этого уровня.» И при такой заявке рожи как раз неуместны. Морган - на Вейдер со своими 100 кг веса и потенциалом в Силе больше, чем у неё, каким бы мастерством её противница ни обладала. И если Розарио отрабатывает тут установку режессёра, то приходится признать, что не очень-то он понимает что в Гэндальфах, что в самураях, потому что Миямото Мусаси в мастерстве фехтования, но при этом - Такуан Сохо в душе зверских рож строить не будет. Он будет страшен и без этого. Её противнице же наоборот рожи по роли положены, ибо она хотя бы отчасти безумна. Но. Посмотрите на исполнительницу в начале поединка, где она ничего из себя не строит. Перед ней страшно стоять и смотреть ей в глаза без всяких страшных рож. Сообщение отредактировал Feone - 30.11.2020, 21:14 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:51 |