Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Ну, он и балансировал всё времяна грани Тьмы со своим ваападом. Встречала даже, правда не на этом форуме теорию, что если бы он не погиб во время стычки в кабинете Канцлера, если бы Энакин не влез, если бы ему каким-то чудом удалось убить Сидиуса (в о что лично я не верю, ибо Сидиус очевидно блефовал с определённой целью, ну, допустим, доблефовался и просчитался), то он бы с разбегу пал на Тёмную ваападом И как вообще древние джедаи ситхов пачками мочили, при этом не падая на темную сторону...Добавлено через 5 мин. Цитата(knight errant) ы бы не матерились на форуме, где дамы присутствуют в теме. Для начала :) Я, Люка – хз кем не считаю. Он – джедай. Сам себя таковым считал. И имел право, кстати. Полное право. Мало ли кем себя считал Люк. Если он в своей шизе возомнит себя балериной, то станет балериной?Он не проходил путь юнлинга-падавана-рыцаря-мастера. т.е. по твоей логике Испытания тем более. Он просто бомж с лайтсейбером . Это я к тому, что ты бюрократическими процедурами пытаешься измерить силу и состояние форсюзера. Орден во многом именно из-за своей бюрократии и пал Цитата(Anna) Тимоти Зан в Facebook ответил фанатам, завалившим его письмами после прозвучавшего в серии имени Трауна, что он не в курсе. Отметил, что просто так такие «бомбы» не бросают без продолжения, и он будет его с интересом ждать. Надеется, что все будет сделано артистично:) Сколько нам Доусон не подтверждали официально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И как вообще древние джедаи ситхов пачками мочили, при этом не падая на темную сторону... Разнообразно. И таки иногда падали от этого, что самое страшное. Но фишка в том, что можно "мочить ситхов пачками" в разном моральном состоянии. Ваапад - это очень специфическая и рискованная штука в этом плане. А Джуйо джедаи запрещали не зря. В ваападе впервые предпринимается попытка трансформации негатива в позитив, и как у всех первых попыток это делается неоптимальным способом. От одного человека я слышала такую фразу, не применительно к вселенной ЗВ, но тут она тоже проходит, что Мастер может нанести смертельный удар с улыбкой на лице, и она не будет ни садистской, ни лицемерной, ибо она будет отражать ЕГО СОБСТВЕННУЮ внутреннюю гармонию, которую ничто не может поколебать. Я не считаю такой подход единственно верным, но дзансин в боевых искусствах, и даже киай не предполагают зверских рож. И если это возможно в реале, а Светлым форсам такое в ДДГ лучше соответствует, то непонятно, с какого этим не пользуются создатели фильмов. Ещё раз. Правильный дзансин - это реально страшно без всяких зверских рож. И в серии мы это немного видим в исполнении как раз противницы Асоки перед началом схватки. Добавлено через 4 мин. Это я к тому, что ты бюрократическими процедурами пытаешься измерить силу и состояние форсюзера. Справедливости ради Асока достигла высочайшего уровня мастерства в том, что постоянно практиковала - в воинском искусстве. У неё есть некоторые дарования в иных сферах. Но знаний в широком смысле ей явно не хватает, и по некоторым признакам это видно. Вообще после падения Империи меня так и подмывает послать какого-нибудь молодого и способного форса... учиться в университет на одну из планет, минимально пострадавших от всего этого. Изучать физику, биологию, психологию, медицину. Из научных знаний могут рождаться и новые подходы в работе с Силой. Сообщение отредактировал Feone - 1.12.2020, 3:47 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:51 |