Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.12.2020, 19:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Эээээ... переключить меч с учебного на боевой режим, то есть практически попытаться убить оппонентку только за то, что та применила нестандартное решение, поступила не как все, причём имея очень мало простора для манёвра - это нормально? Что-то я листаю ту книжку и этого момента не нахожу. Лазутчик в конце схватилась за меч Ханны голыми руками, так что прошу цитату. Upd. Если вы имели в виду слова Таллисибет после боя, мол всё это было реальным, то это было оправдание её действий (жульничества с хватанием тренировочного меча голой рукой в том числе). Это турнир, это вроде как нечестно (как сказала Ханна), но правилами не запрещено. Цитата(Feone) Ну, а в среднем на примере несостоявшихся мы видим явно сниженную способность к социализации в обычном обществе. А может это свойство конкретно несостоявшихся? И отчасти из-за него их и выставили? Цитата(Feone) Но по идее должно было всё быть хуже. А то, что этого нет - мастерским произволом Лукаса, противоречащим устройству как минимум человеческой психики. Ваше субъективное мнение. Цитата(Feone) В человеческой истории отсекали намеренно привязанности у детей в сообществах ниндзя. Вот это вот по вашему было у храмовых юнлингов? Цитата(Feone) Кстати, встречала утверждение, что Ки-Ади Мунди был социопатом. Не могу ни доказать ни опровергнуть. Не так хорошо знаю персонажа. Ну и ну, вот это ничего себе новости! И вы эту чушь рассматриваете всерьез? Цитата(Feone) Потому что для его расы исчезновение способностей равносильно инвалидности Это из канона, или опять ваше субъективное мнение? Сообщение отредактировал Than - 1.12.2020, 20:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:49 |