Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.12.2020, 21:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Я долго как такое возможно, что ей руку нафиг не выжгло при этом, но меня убедили в том, что всё зависит от места на клинке, её спасло то, то она не за кончик хватанула, и то ожог был тяжёлым. Если там косяк перевода, ну ладно. Это не косяк перевода, это косяк понимания. Просто подумать маленько нужно. Вот только что во время боя Лазутчик получила тем же мечом в другую конечность - ожог был как от тренировочного. И на английской вуки говорится, что меч она цапнула тренировочный. И как по-вашему Ханна собиралась объяснять возможную гибель оппонента? Если вы охотно верите вот в такое вот о юнлинге, то у нас с вами кардинально разное видение и понимание Ордена. Один раз (Люминара) - случайность, второй (Эйла) - совпадение, третий (Ханна) - уже закономерность. Цитата(Feone) Ханна там всё равно ведёт себя не по-джедайски. С вашей - субъективной -точки зрения. Мне вот больше точка зрения других джедаев интересна, а они не видят там ничего такого неджедайского. Цитата(Feone) Больно уж их много для почти идеально работающей системы. Явная неустойчивость. Сколько - больно много? И сколько должно быть, ноль абсолютный? Цитата(Feone) Смысл в том, что постулируется, что юнглингов растили так, чтобы у них не было привязанностей. Нет. Не так. Ещё один достаточно популярный миф. Растили так, чтобы они учились (потом) за эти привязанности не держаться. Блин, читаем про кланы, что это семья для юнлингов, что это соратники по Силе ближе чем братья и сестры, про то, что этих уз не забывают. Что-то непохоже на нарисованный вами кошмар. А из неверного постулата закономерно выходит какой-то трэш. Цитата(Feone) Точно можно сказать, что все представители данной расы, что в каноне, что в РВ наделены мощной способностью Силы. Иных мы не видим. Маленькая поправка: все, кого мы видим на экране. Вуки эту поправку делает. Вы нет. Легким движением руки вы маленько подменяете понятия. Ай-яй-яй. Цитата(Feone) Мне доводилось читать в ряде источников, что такой способностью наделены все представители данной расы. Какие это источники (всякие обзоры просьба не предлагать)? Цитата(Feone) Но в вукипедии сказано, что у данных существ есть специальный отдел мозга для видений. Видения в ДДГ - удел чувствительных к Силе. Отсюда вывод, что скорее всего предположение о том, что данной способностью наделены все существа данного вида, верно. Для начала - в английской вуки этого нет, что уже вызывает подозрения в достоверности. А в русской вуки: Цитата Мозг этой расы также обладал под-мозгом, проявлявшим активность во время видений со ссылкой на серию "Голоса". Мне нужно объяснять разницу между этим и "специальным отделом мозга для видений". Быстро посмотрел "Голоса": целитель там упоминает об активности отдела мозга, внимание, большей чем она когда-либо видела у джедаев. Получается, ваш вывод неверен. Цитата(Feone) В фантастической вселенной возможны явления, коих нет в нашем мире, но по умолчанию принято считать, что законы там по отношению к реалу дополняются, а не отменяются. Дом - дополнение к фундаменту, однако уравнять их не получится. Силу добавить мы при всем желании не сможем. Цитата(Feone) Моё субъективное мнение опирается на науку. А ещё на знание лора ЗВ. Я не берусь судить вашу компетентность в вопросах науки ИРЛ, но что касается лора ЗВ - впечатления печальные (с расой Йоды как последним примером). Сообщение отредактировал Than - 1.12.2020, 21:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:23 |