Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.12.2020, 19:28
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(FreelancerSith) Если белый плащ должен был символизировать некий духовный рост Асоки, то с таким объяснением месседж становится расплывчатым) А так - слишком уж вычурный он (и, с учетом нынешнего контекста ЗВ, заставляет вспомнить скорее не Гэндальфа, а ребят из Передовых оружейных исследований Империи). И насчет X-вингов - точной информации нет, но если Тано после Малакора была признана missing-in-action, а не погибшей, значит ли, что она официально является оперативником разведки НР, как правопреемницы разведки Альянса? Так-то момент интересный, но что-то мне кажется, что Тано, если и появится дальше в сериале, так и продолжит действовать в одиночку. «People in authority love capes» © Dayja Я про плащ пошутила, но, Вы же понимаете, в каждой шутке только доля шутки;) Даже ... не знаю, насколько официально она будет в конце связана с НР (с учетом того, что НР на все наплевать), но в финале "Повстанцев" она прибыла на сверкающем шаттле Т-6 с «соответствующим персоналом» (Вуки) и двумя Х-вингами ( Боб Айгер еще в феврале этого года сказал, что "Мандалорец" будет вводить персонажей для последующих спин-оффов. И одним из таких шоу обещали сериал с участием женских персонажей на главных ролях. Не спин-офф ли Асоки, Сабин, Бо-Катан и Кары Дьюн подразумевали? Пишут, что следующая серия будет самой короткой - всего 32 мин. Сотрудник Lucasfilm дразнит ожиданием roller-coaster в конце сезона: зрителей ожидают три самые загруженные и захватывающие серий. Чувствую, не долетит Дин до Тайтона спокойно. Сообщение отредактировал Anna - 1.12.2020, 19:30 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
1.12.2020, 21:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
«People in authority love capes» © Dayja Это да. спойлеры к третьему Трауну Хотелось бы верить, что она-таки увидится с детьми Скайуокера и на разведку её благословит лично Лея. Согласен, тем более, что Органа с Эзрой знакомы. Вообще, если все-таки покажут встречу Асоки с близнецами, было бы интереснее, если реакция Тано на искупление Энакина будет не однозначно положительной, а все же с нотками недоверия (тем самым будучи ближе к позиции Леи, чем Люка). Сотрудник Lucasfilm дразнит ожиданием roller-coaster в конце сезона: зрителей ожидают три самые загруженные и захватывающие серий. Чувствую, не долетит Дин до Тайтона спокойно. С одной стороны, три серии с большим, цельным сюжетом - это было бы здорово. С другой, после трех эпизодов, посвященных продвижению основной линии, небольшая, но насыщенная серия про что-нибудь другое тоже была бы неплохим вариантом. Тем временем эта тема уже сильно опередила по количеству сообщений те, что были посвящены финалу "Повстанцев" (которая так и осталась в Новостях) ) и первой серии ВК про Мортис. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 1.12.2020, 21:47 |
|
|
2.12.2020, 0:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вообще, если все-таки покажут встречу Асоки с близнецами, было бы интереснее, если реакция Тано на искупление Энакина будет не однозначно положительной, а все же с нотками недоверия (тем самым будучи ближе к позиции Леи, чем Люка). Это вряд ли. Во-первых, я не думаю, что это было бы такой уж ошеломляющей новостью. Как-никак она должна была бы нечто почувствовать, возможно нечто, чего сразу не просекла, а тут новость - о, так вот, что это было. Во-вторых, она могла бы подумать что-то типа о, хорошо, что хоть кто-то преуспел там, где я потерпела неудачу. Если уж она пыталась его вытащить там, на Малакоре, и будь шанс реальным, она бы не отказалась, вряд ли она будет фырчать на манер Леи. Лею всё же вырастили на том, что Вейдер враг, на её глазах взорвали Альдераан, и хотя Вейдер к этому решению Таркина не склонял и тем более его не принимал, она именно Вейдера в своих мыслях сделала за это ответственным, плюс говорилось, что в её характере больше от Энакина, чем от Падме, следовательно прощать врагов она не очень умела и не очень хотела до поры до времени. А Асока в Повстанцах была готова простить, если бы Энакин смог "проснуться". -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:53 |