Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
3.12.2020, 21:38
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Знаете, друзья, я почти неделю ходил, думал, мне вообще писать отзыв по этой серии или оставить уже все как есть, ибо если писать, так получится очень дофига, и очень злобно. А если не писать, то придется носить все это в себе до скончания дней. Сейчас я немного успокоюсь, и постараюсь быть таки краток и не слишком желчен. Ну и напишу не обо всем, а только по самым вопиющим пунктам.
1. Я в очередной раз убеждаюсь что Асока Тано в ДДГ становится элементом все более и более чужеродным. Последний шанс у нее как у персонажа был во время Приказа 66, когда Филони имел прекрасную возможность красиво ее убить. Но разве наш слюнявый-шепелявый может убить свое альтер-эго в мире ЗВ, само существование которого никак разумно объяснить не получится? Нам насильно открывают рот и запихивают в него донельзя тупой аргумент - Асока не джедайка: вот никак нельзя логически объяснить где она тусовалась в ходе Эп.5 и Эп.6! Почему сейчас она не участвует в восстановлении Ордена и культуры джедаев вместе с Люком, о котором она, похоже, даже не слышала, несмотря на его гремящую на всю Галактику фамилию Скайуокер. Равно как и Люк об Асоке явно не слышал. И тут нам подсовывают еще одно объяснение, еще дурнее предыдущего - оказывается Асока ищет Трауна! В одно рыло, даже не попытавшись предупредить Республику, поднять старые связи, и так далее. И как она это делает!!! 2. Она теперь бомжиха на планете, где выражение "солнце - долбаный фонарь" имеет вполне наглядное воплощение. За каким-то чертом она режет бошки каким-то плешивцам в костюмах химзащиты у ворот местного ПГТ, обменивается донельзя смешными в своей детсадовской пафосности репликами с местной главзлодейкой, и вообще творит такую дичь, что хоть на местное солнце по-волчьи выть начинай! Что ей, джедайке, мешало перелезть через стену где-то еще, а не в районе ворот, и спокойно порезать плешивцев, пока те резину жгут? Что мешало скрытно проникнуть... да о чем я рассуждаю тут вообще? Подтянула бы к себе эту надменную дамочку к себе Силой с ворот на землю, и все! Но нет, Асока творит какую-то дичь, логики которой я не понимаю и, видимо, не смогу понять никогда вообще. Это нужно быть Филони или кем-то на его уровне развития чтобы не прикладывать руку к лицу от вида творящегося на экране. 3. На планету прилетает Мандалорец, и почему-то внезапно садится не на посадочной площадке, а в лесу. Интересно, почему? Мандалорца, как явного чужака, да к тому же вооруженного, не пристреливают тут же в два десятка стволов, а пропускают в город. Интересно, почему? У меня столько этих "почему", что если я просто выпишу их в столбик, то для меня это плохо закончится. Все, дальше я писать просто не хочу. Отказываюсь. Посмотрим что будет в завтрашней серии. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:40 |