Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
4.12.2020, 1:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Law Snoll) Я в очередной раз убеждаюсь что Асока Тано в ДДГ становится элементом все более и более чужеродным. Последний шанс у нее как у персонажа был во время Приказа 66, когда Филони имел прекрасную возможность красиво ее убить. Но разве наш слюнявый-шепелявый может убить свое альтер-эго в мире ЗВ, само существование которого никак разумно объяснить не получится? Нам насильно открывают рот и запихивают в него донельзя тупой аргумент - Асока не джедайка: вот никак нельзя логически объяснить где она тусовалась в ходе Эп.5 и Эп.6! Почему сейчас она не участвует в восстановлении Ордена и культуры джедаев вместе с Люком, о котором она, похоже, даже не слышала, несмотря на его гремящую на всю Галактику фамилию Скайуокер. Равно как и Люк об Асоке явно не слышал. И тут нам подсовывают еще одно объяснение, еще дурнее предыдущего - оказывается Асока ищет Трауна! В одно рыло, даже не попытавшись предупредить Республику, поднять старые связи, и так далее. И как она это делает!!! Что то я прям вспомнил десятки внезапно возникших джедаев из Старого Канона...Ну тех самых, что до Эндора грели где то свои жопы, но тебя же это не смущает? . Действительно...зачем главе разведсети Альянса Повстанцев искать одного из самых опасных главнокомандующих Империи...Может для последующего его устранения?! . Не работает заодно с Республикой...это той самой Республикой, что позорно проспала создание Первого Ордена? Ооооочень надежный союзник. Зато Асока работает в тесной связке с Бо Катан, которой она доверяет и которые НА САМОМ ДЕЛЕ нагибают имперцев. . А с какого бугра Асока вот прям ДОЛЖНА помогать Люку восстанавливать Орден, особенно учитывая тот факт, что по диснеевской хронологии сам Люк займется этим только через 4 года? Цитата(Law Snoll) Она теперь бомжиха на планете, где выражение "солнце - долбаный фонарь" имеет вполне наглядное воплощение. За каким-то чертом она режет бошки каким-то плешивцам в костюмах химзащиты у ворот местного ПГТ, обменивается донельзя смешными в своей детсадовской пафосности репликами с местной главзлодейкой, и вообще творит такую дичь, что хоть на местное солнце по-волчьи выть начинай! Что ей, джедайке, мешало перелезть через стену где-то еще, а не в районе ворот, и спокойно порезать плешивцев, пока те резину жгут? Что мешало скрытно проникнуть... да о чем я рассуждаю тут вообще? Подтянула бы к себе эту надменную дамочку к себе Силой с ворот на землю, и все! Но нет, Асока творит какую-то дичь, логики которой я не понимаю и, видимо, не смогу понять никогда вообще. Это нужно быть Филони или кем-то на его уровне развития чтобы не прикладывать руку к лицу от вида творящегося на экране. 1.Ага, Джедаи же никогда не занимались расследованиями(да, если до твоей кукушки не дошло-Асока не жила на этой планете, а прилетела по следам Трауна) . 2.Основная проблема заключалась в мирняке, который Асока хотела освободить(а она не может быть в двух местах одновременно) . 3.Эмм...Асока приняла вызов на дуэль. Применить Силу здесь это уже что-то из арсенала ситхов(это они наслаждаются унижением слабых) Сообщение отредактировал Lg545 - 4.12.2020, 1:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:29 |