Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2020, 13:45
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
4.12.2020, 0:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Или успех миссии зависит от желания и способностей Грогу, а координаты ему Асока передала телепатически.
Сообщение отредактировал Feone - 4.12.2020, 0:39 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
4.12.2020, 1:52
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Или успех миссии зависит от желания и способностей Грогу, а координаты ему Асока передала телепатически. Перефразируя фразу из игры про Холодную Войну: Если это ваше понимание ответственности, Сила спаси нас всех. Неважно, насколько персонаж Просветлённый/погружён в Силу, нельзя терять связь с реальностью и доверять жизненно-важную информацию существу, которое руководствуется своими капризами, которое мило подлечит одного и запросто сожрёт потомство другого, прекрасно чувствуя жизнь. Также, как нельзя было просто так оставлять эту парочку наедине с их проблемами. Если мне не изменяет память, Джаррин только чудом прилетел на дырявом ведре, их встречает враждебная планета во Фронтире, где найти нужные детали и работоспособный ремдок можно считать Чудом, с населением, которое радостно прирежет мандо с его довеском или продаст их подороже, например, Гидеону. Не говоря уже про несчастных местных, которые вынуждены жить под бандитами, или кому там Асока угрожала, ведь любая заварушка отразится прежде всего на них. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
4.12.2020, 2:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Также, как нельзя было просто так оставлять эту парочку наедине с их проблемами. Я бы так поступать не стала. Но если уж перечислять варианты того, что может прийти в голову сценаристам, я бы не стала этого сбрасывать со счетов. Возможно и такое. А я бы... ну вообще иначе поступила. Но я - не Асока. А Асока поступила так, как придумали сценаристы. Эти нюансы мы возможно узнаем. А возможно нет. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:44 |