Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Другое дело, что всех на свете не спасёшь, и я могу понять и подзадолбавшуюся несколько выжженную Асоку, настроенную спасти то, что хватит сил спасти, и не вешать на себя вину за то, что не получится. Кстати, в итоге они с Дином всех таки спасают, мадама приказ убить отдала, а вот исполнить его не успели. Сунься Асока одна и раньше - могли бы успеть. А вам толкуют в том числе о том, что Асока бы все успела, и краснорубашечников пошинковать, и заложников спасти, и прочее, если бы вместо пафосного прыжка на ворота занялась бы стелс-экшеном, коему никаких препятствий не было. Цитата(Feone) Потому что когда ты один с сейбером против полутора десятков с бластерами - это самооборона, где коль остался живым - молодец, а с мадамой у неё дуэль, по законам воинской чести. Самооборона полутора десятков с бластерами от одного с сейбером. Ну и вопрос, что дороже - понты и воинская честь, или спасение мирняка? Цитата(Feone) Ну признайся ты честно, что тебе квалификации не хватает исцелить его душевные раны, а пока их не залечишь, обучение может обернуться бедой. Всё именно так. Извините, но это опять только ваша точка зрения. Цитата(Feone) Лучше бы отправила к специалисьам по психологии сначала. Ибо проблемы там действительно лютые. Есть же планеты, на которых не разруха, где сохранились университеты и всё такое. Чандрила та же... и от имперцев подальше, и под защитой НР. Их там, конечно же, ждут с распростертыми объятиями, все сделают бесплатно. Психолухи же наверняка ни бельмеса не смыслят в форс-юзерах, так что риск есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:36 |