Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
4.12.2020, 13:50
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
И на звание лучшей серии "Мандалорца" претендует...
Как и обещали, это были roller-coaster. С самого начала - сразу к делу. И всего 30 мин(( Если в прошлом эпизоде только Асока была ОГОНЬ, то здесь ВСЕ ОГОНЬ, включая Грогу) 1. Трекер на Razor Crest, видимо, поставил не только Гидеон. Боба Фетт! Slave I!!! Rumor 2 дня назад был прав. Oooooo, the line:) «I am a simple man making his way through the Galaxy. Решился многолетний кровавый спор между фанатами*: Джанго Фетт был Мандалорцем, фаундлингом, как и Дин, и сражался в их гражданской войне. Фетт просто монстр в этом Эпизоде) Представляю, как сейчас фанаты рады) 40 лет ждали Феннек Шэнд = агент Мэй. No dought. No one is ever really gone) 2. Кто почувствовал Грогу?? Он довольно долго там сидел. Ну это, конечно, было… Аватар, hold my beer. 3. RIP Razor Crest. Не очень поняла, будет ли Дин дальше с Бобой на Slave I или нет. Тот его просто подвез до Неварро или поможет отбить малыша? Ждем Мэйфилда) Я соскучилась) 4. Dark troopers – роботы. Шикарно выглядят. У меня флешбэки с "Железным человеком". 5. Бэби-Йода, бьющий штурмовиков о стены – это то, чего не хватало этому сериалу :D Название серии относится к Дину. Может, еще и к Грогу. * Никогда еще Вукипедию так быстро не обновляли :D -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:27 |